割烹 松本館

メニュー

おすすめ
季節の彩り膳のコース

ランチ時間限定コース
旬菜数々の盛り合わせの大皿をメインに、先付・お椀・蒸物・ご飯物・甘味と抹茶が出される。お顔合わせなどにお使いいただける華やかなコースです。

おすすめ
特撰黒毛和牛のコース

旬の前菜と椀のあとはA5の黒毛和牛の内モモを使用した和風のローストビーフとリブロースの塩焼きともう一品、ご飯物、甘味のコース。140g・200gフィレのコース等お好みに合わせて。

おすすめ
お祝料理のコース

華やかなお祝素材の前菜や鯛の尾頭付盛込大皿などの入ったコース。お顔合わせや記念日などにおすすめです。

蘭月の彩り膳 献立

乾杯・山辺ワイナリーシャルドネ
先付 甘えびともろこし卯の花和え
椀  はも じゅん菜 青柚子冷製
季節の盛り合わせ
 入梅いわし梅煮・きびなご茗荷
 唐墨とめばるしんじょ・厚焼き卵
 車えび旨煮・梅みつ煮
 造り まぐろ 麦わら蛸 茗荷
 小鮎の一夜干し 天豆 根曲がり竹
 黒毛和牛ワイン炊き 新ごぼう他
 甘鯛トマト蒸し 小茄子 セロリ
温鉢 湯葉とうふ 出し
食事 炊きこみ
甘味 白桃コンポート ジュレ

季節を感じる通常コース

当館料理長特選コース
※5日前までにご予約下さい。

ご宴会プラン
(忘新年会・同窓会等に)(15名様以上)

《オプション》
フリードリンクプランは税サ込み、乾杯から90分となります。

フリードリンクプラン
2,750円
(地酒、ビール、焼酎4種、ウイスキー、ソフトドリンク各種)
3,850円
(上記に純米吟醸冷酒、ワインが追加になります。)

※ご宴会プランの表示料金は消費税・サービス料込みの価格です。

河豚・鼈コース
※5日前までにご予約下さい。

信州料理

特選黒毛和牛のコース
(お造なし)

追加一品御料理
(要予約)

お祝い料理

ご結納・お顔合わせ・お子様のお祝いなどにご利用ください。

お子様用のお料理

表示()内の料金には消費税とサービス料(夜15%)
が含まれております

※お部屋指定料:お客様よりお部屋をご指定の場合は別途ご指定料を頂く場合がございますので、予めご了承下さいませ。

ご予約内容の変更やキャンセルについて

ご予約内容の変更もしくはご予約キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
キャンセルにつきましては、やむを得ない事情を除き、下記の通りキャンセル料を頂戴致しますので予めご了承願います。
●前日のキャンセル ご予約額の50%
●当日のキャンセル ご予約額の100%
●お部屋指定の場合は室料を頂く場合がございます。