割烹 松本館

メニュー

季節の懐石料理 10,500

コース内容
旬の素材を楽しむ懐石のコース。
20,000円(サ・税別)のコースまで各種あり。
お祝料理のコースもご用意しています。

1.季節の前菜
2.椀物
3.さしみ
4.焼物
5.炊合せ
6.他一品
7.食事
8.甘味

予約可能人数:最低2人 最高65人
予約開始可能時間帯:開始11:30 終了20:30
予約受付期限:3日前 
※全個室の為、3日前でもお受けできない場合もあります。
ネット予約:不可

【注意事項】
昼時間は10%、夜時間は15% 
別途サービス料がかかります。

信州料理 こまくさ

コース内容
郷土料理のコース。
地元の素材を使用した料理や
郷土の名物料理を入れたコース。

1.前菜
2.鯉こく(骨ごと召し上がれます)
3.馬刺を含むおさしみ
4.川魚の焼物
5.黒毛和牛のひと品
6.食事(そば又はわさび茶漬)
7.甘味

予約可能人数:最低2人 最高65人
予約開始可能時間帯:開始11:30 終了20:30
予約受付期限:3日前 
※全個室の為、3日前でもお受けできない場合もあります。
ネット予約:不可

【注意事項】
昼時間は10%、夜時間は15% 
別途サービス料がかかります。

特撰黒毛和牛のコース
(140g)

コース内容
B.M.S.8以上の
A5黒毛和牛のみを使用したコース。
内モモを使用した和風のローストビーフとリブロースの塩焼き合わせて140g使用。
200gコースやフィレのコースも有。

1.季節の前菜
2.椀
3.和風ローストビーフ
4.リブロース塩焼き
5.手作りとうふ
6.食事
7.甘味

予約可能人数:最低2人 最高65人
予約開始可能時間帯:開始11:30 終了20:30
予約受付期限:3日前 
※全個室の為、3日前でもお受けできない場合もあります。
ネット予約:不可

【注意事項】
昼時間は10%、夜時間は15% 
別途サービス料がかかります。